snackboxbandung

Frozz Risol Moza isi 3... Cara masak tinggal goreng pas kondisi beku, dgn minyak panas dan semua bag terendam (api kecil biar mateng ,dan keju melted abis) Pengiriman dari bandung Transfer bca Expedisi jne yes(wajib jne yes atau go send khusus bandung cimahi) Cara order wa ke 08112003181 #stikgoreng #mozastik #moza #mozarellagorenf #kejugoreng #kejumulurpanjang #kejumurah #paketkeju #cireng #cirengcrispy #cirengcrispymozarella #jualcireng #stickmozarella #risolesbandung #jajananbandung #cemilanbandung #infobandung #kulinerbandung #onlineshopbandung #snackboxbandung #stick #sarapanpagi #sarapanbandung #infokulinerbandung #kulbandung #kulinerbdg #bandungfood

Frozz Cilok Moza isi 9... Cara masak tinggal goreng pas kondisi beku, dgn minyak panas dan semua bag terendam (api kecil biar mateng ,dan keju melted abis) Pengiriman dari bandung Transfer bca Expedisi jne yes(wajib jne yes atau go send khusus bandung cimahi) Cara order wa ke 08112003181 #stikgoreng #mozastik #moza #mozarellagorenf #kejugoreng #kejumulurpanjang #kejumurah #paketkeju #cireng #cirengcrispy #cirengcrispymozarella #jualcireng #stickmozarella #risolesbandung #jajananbandung #cemilanbandung #infobandung #kulinerbandung #onlineshopbandung #snackboxbandung #stick #sarapanpagi #sarapanbandung #infokulinerbandung #kulbandung #kulinerbdg #bandungfood

Frozz Cireng Moza isi 8... Cara masak tinggal goreng pas kondisi beku, dgn minyak panas dan semua bag terendam (api kecil biar mateng ,dan keju melted abis) Pengiriman dari bandung Transfer bca Expedisi jne yes(wajib jne yes atau go send khusus bandung cimahi) Cara order wa ke 08112003181 #stikgoreng #mozastik #moza #mozarellagorenf #kejugoreng #kejumulurpanjang #kejumurah #paketkeju #cireng #cirengcrispy #cirengcrispymozarella #jualcireng #stickmozarella #risolesbandung #jajananbandung #cemilanbandung #infobandung #kulinerbandung #onlineshopbandung #snackboxbandung #stick #sarapanpagi #sarapanbandung #infokulinerbandung #kulbandung #kulinerbdg #bandungfood

Regrann from @djaloejajandulu - Baru sempat posting snacknya di lost ga pake nampan πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» βœ… prol tape βœ… pie buah βœ… lemper linggar βœ… klepon βœ… combro βœ… sus vla βœ… donat mini . . . . . . For more info : Pin : 1.D9155E80 2.D41984F3 Phone/WA : 1. 081807713188 2. 082319421436 ID line : djaloejajandulu Go food : djaloe jajan dulu #tumpeng #nasitumpeng #jajananpasarbandung #nasibox #cateringbandung #tumpengmini #tumpengbox #seminar #kuliner #kulinerbandung #jajananpasar #tumpengminibandung #nasitumpeng #tumpengbandung #bandungjuara #snackbox #tumpengbdg #nasikotakbandung #tumpengulangtahun #4bulanan #kateringbandung #kuenampanbandung #rujakserut #infobandungkuliner #nasiliwetbandung #snackboxbandung #nasiboxmurah #nasiboxbandung #jajananbandung

Regrann from @djaloejajandulu - Snack nampan isi : βœ… onde-onde βœ… bakwan βœ… combro βœ… puding mangga βœ… bolu ketan hitam . . . . . . For more info : Pin : 1.D9155E80 2.D41984F3 Phone/WA : 1. 081807713188 2. 082319421436 ID line : djaloejajandulu Go food : djaloe jajan dulu #tumpeng #nasitumpeng #jajananpasarbandung #nasibox #cateringbandung #tumpengmini #tumpengbox #seminar #kuliner #kulinerbandung #jajananpasar #tumpengminibandung #nasitumpeng #tumpengbandung #bandungjuara #snackbox #tumpengbdg #nasikotakbandung #tumpengulangtahun #4bulanan #kateringbandung #kuenampanbandung #rujakserut #infobandungkuliner #nasiliwetbandung #snackboxbandung #nasiboxmurah #nasiboxbandung #jajananbandung

#sambalcumi #rawitbabycumi Alhamdulillah.. cusssss Order Rawit Baby Cumiiii Untuk makan ramerameeee.. Kini Ada Kemasan Jar Dan Mini BOX (MICROWAVE+MAGICOM Friendly) Untuk isinya jumlah GRAMnya Sama yaa. 🌢️🌢️🌢️🌢️🌢️Rawit Baby Cumiiii🌢️🌢️🌢️🌢️ bikin nafsu makan nambah berkalikaliiii..πŸ˜‚πŸ˜¬ ( HOMEMADE NON MSG! ) For Oder : πŸ’™WA - 081.320.751.469 (BISA KIRIM LUAR KOTA). Untuk Para RESELLER bisa Request TANPA LABEL yaaa~ . . #kulinerbandung #infobandung #babycumi #babycumibandung #sambalbabycumibandung #sambalbandung #explorebandung #rabbittown #bazaarbandung #puncrut #kajianbandung #snackboxbandung #kalpatree #makanpakereceh #sukibandung #cafebandung #restobandung #jajananbandung #oleholehbandung #eatoutbandung #instafood #eskepalbandung #cateringbandung #sambelcumi #sambelbandung #ayamgeprekbandung #kulinerbdg #infobdg

Baru sempat posting snacknya di lost ga pake nampan πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» βœ… prol tape βœ… pie buah βœ… lemper linggar βœ… klepon βœ… combro βœ… sus vla βœ… donat mini . . . . . . For more info : Pin : 1.D9155E80 2.D41984F3 Phone/WA : 1. 081807713188 2. 082319421436 ID line : djaloejajandulu Go food : djaloe jajan dulu #tumpeng #nasitumpeng #jajananpasarbandung #nasibox #cateringbandung #tumpengmini #tumpengbox #seminar #kuliner #kulinerbandung #jajananpasar #tumpengminibandung #nasitumpeng #tumpengbandung #bandungjuara #snackbox #tumpengbdg #nasikotakbandung #tumpengulangtahun #4bulanan #kateringbandung #kuenampanbandung #rujakserut #infobandungkuliner #nasiliwetbandung #snackboxbandung #nasiboxmurah #nasiboxbandung #jajananbandung

#kulinerbandung #dessertbandung Alhamdulillah.. Bandung Panasss mencrang ginii.. Enaknya disegeriinnnnn. Yukss ceuceu ceuceu.. Yang mau adain event, halal bihalal , arisan, pengajian, Syukuran, meetup, meeting, kajian dll. Boleh untuk dessert nya pesan di @dapur.ceuceu insya allah kami akan selalu menjaga amanah. untuk harga, kami tidak mempersulit customer.. Bisa di sesuaikan dengan budget yaaa sisss..hihii MangoTango&Berry Dessert : πŸ’™ Small Bowl πŸ’™ Medium Bowl πŸ’™ Large Bowl/Box For Order : πŸ’š WA - 081.320.751.469 . . . #jajananbandung #infobandung #infobdg #explorebandung #wisatabandung #cafebandung #restobandung #oleholehbandung #eatoutbandung #dusunbambu #rabbittown #kotamini #floatingmarket #maribaya #didieuland #kalpatree #farmhouse #dagodreampark #puncrut #kampunggajah #ayamgeprekbandung #snackboxbandung #tamanbandung #kajianbandung #nasikotakbandung #cateringbandung #pudingbandung #saladbuahbandung

Mumpung libur panjang Bikin cemilan dari singkong & pisang Maka jadilah Putri Noong Ada juga yang menyebutnya Mata Roda.kali ini pakai cetakan segitiga Jadi beda ya tampilannya Mmmm legit banget deh Makannya jangan lupa pakai taburan kelapa Sapa nih yg suka juga ? Kuy diorder aja disini Wa 081221007871 #bandung #bandungfoodie #bandungjuara #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #bandunghits #kuebasah #kuebasahbandung #kuetradisional #kuetradisionalbandung #snackboxbandung #snacktradisional #terimapesanan #foodgasm #foodporn #instafood #jualkueonline #snackbox #snackmikabandung #snackhitsbandung #kuetampahbandung #putrinoong #mataroda #olahanpisang #olahansingkong #kuenampanbandung #infokulinerbandung #bestseller #jajananbandung #jajanpasarbandung

Dihari spesial ini catering rumah meranti ngadain gift away voucer discont 10% (berlaku untuk semua jasa product kami) untuk 1 orang yang beruntung! Caranya gampang banget kamu tinggal follow instagram @cateringrumahmeranti dan jawab pertanyaan β€œsehabis ikutan lomba 17 agustusan enaknya makan apa nih?” Comment di post gift away ini yaah jawaban yang terpilih akan di DM oleh admin! Semogaa kamu beruntung yaah ❀️ #cateringrumahmeranti #giftaway #lunchboxbandung #prasmananbandung #snackboxbandung #coffeebreakbandung #weddingbandung #cateringbandung

Ini diaaa product baru dari mince bakery "Risolee" Setelah uji coba di dapur mince bakery akhirnya terealisasi juga Product yang bikin aku pengen nguyah terus πŸ˜‹, yang penasaran pengen coba WA /Line aja ya, pilih salah satu kontak nya jangan semua di chat in, kebiasaan nih customer mince bakery kalo chat semua di chat in ayo ngaku ??? 😁 . Nah kalau ini paket risolee mix matang yaa kalo pada nanya mix itu isi berapa? Isi 6 donk say, kan rasa kita cuma 6 😁 kheses yang beli paket mix matang dapat free saus sambal yaaa . Risolee kita ada 6 rasa bolognaise chicken blackpaper Spicy smoked beef Sosis keju mayo Moza melted American risolee . . Yang mau nanya PL WA/LINE chat kontak salah satu, jangan semuanya πŸ˜‹ . . Sementara khusus bandung aja, order ke luar bandung hanya untuk pemesanan banyak dan ambil di pool travel . . #risoles #risolesbandung #jajananbandung #cemilanbandung #infobandung #kulinerbandung #onlineshopbandung #snackboxbandung #risol #sarapanpagi #sarapanbandung #infokulinerbandung #kulbandung #kulinerbdg #bandungfoodie #mincebakery