shareinjarpurwokerto

PROMO ALERT! FREEMAN WEEK PROMO (17-20 JULY 2018) Kalau yang ini versi mahalnya Freeman mask, yaitu Freeman Beauty Infusion. Kenapa lebih mahal? Karena eh karena selain masker, yg beauty infusion juga ditambah serum, seperti collagen dan probiotic. Jadi lebih komplit gitu. Ready : 🎆 Freeman Beauty Infusion Charcoal + Probiotics Cleansing Clay Mask 🎆 Freeman Beauty Infusion Manuka Honey + Collagen Hydrating Cream Mask Kedua masker yang ready adalah favoritnya Suhay Salim loh, kak. Bisa dilihat di video review Freeman di channel YouTube Suhay. Kita jual share in jar 10 G ya, biar bisa coba banyak varian tanpa harus keluar banyak uang kak. Normal price : Rp 25.000 (10 G) 💵PROMO PRICE💵 ONLY RP 23.000 (10 G) More info & order : WA : 0857-2658-8500 Line : sekaringtya5 #shareinjarpurwokerto #shareinjar #freemanpurwokerto #jualskincarepurwokerto #jualfreemanpurwokerto #shareinjafreeman #shareinjarmurah #jualshareinjar #freemanpurwokerto #purwokerto #purbalingga #olshoppurwokerto #olshoppurbalingga #jualfreeman #freemanmurah #codpurwokerto #freemanshareinjar

PROMO ALERT! FREEMAN WEEK PROMO (17-20 JULY 2018) Udah pada tahu dong tentang Freeman Mask ini, apalagi yang ikutin YouTube Suhay Salim, pasti gak asing dan ngiler setiap Suhay ngereview ini deh. Variannya bejibun, isinya banyak. Kalau ternyata gak cocok kan sayang banget ya, kak. Makanya, kita sediakan versi share in jar 10 G untuk kakak-kakak semua. Biar bisa coba dulu tanpa takut mubazir. Yang kita sediakan semua 'highly recommend'nya Suhay Salim loh. Favorit banyak orang juga. Best of the best lah. Yang nyarinya susah karena pada suka. Ready : 🎆 Freeman Beauty Mint & Lemon Clay Mask (Oil Absorbing) (for oily/breakout skin) 🎆 Freeman Beauty Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub (Polishing) (for all skin type) 🎆 Freeman Beauty Charcoal & Black Sugar Mud Mask (Detoxifying) (for normal to combo skin) 🎆 Freeman Beauty Golden Grain Brightening Mask (for dry skin) 🎆 Freeman Beauty Cucumber Peel-off Mask (Renewing) (for normal-combo skin) Normal price : Rp 19.000 (10 G) 💵PROMO PRICE💵 ONLY RP 17.000 (10 G) More info & order : WA : 0857-2658-8500 Line : sekaringtya5 #shareinjarpurwokerto #shareinjar #freemanpurwokerto #jualskincarepurwokerto #jualfreemanpurwokerto #shareinjafreeman #shareinjarmurah #jualshareinjar #freemanpurwokerto #purwokerto #purbalingga #olshoppurwokerto #olshoppurbalingga #jualfreeman #freemanmurah #codpurwokerto #freemanshareinjar

Cetaphil Gentle Skin Cleanser diformulasikan sebagai pembersih wajah pengganti sabun untuk kulit kering, normal, kombinasi, dan berjerawat. Cetaphil Gentle Skin Cleanser juga memiliki kandungan propylene glycol yang bertujuan untuk membantu menjaga kelembapan kulitmu. Walaupun lembut, Cetaphil Gentle Skin Cleanser mampu membersihkan kulit dari sel kulit mati yang menumpuk, kotoran dan polusi yang menempel pada kulit. — — — Rp 30.000/ 30ml — — — Format order Nama Alamat Orderan #shareinjartegal #shareinjarskincare #shareinjarpurwokerto #shareinjarmurah #shareinjarcetaphil

SHARE in jar Super Volcanic . Super Volcanic Clay Mask ini dikatakan dapat mengecilkan pori, mengontrol produksi sebum atau minyak wajah, mengangkat sel kulit mati, membersihkan kulit secara menyeluruh, mencerahkan kulit, dan memberikan efek dingin menyegarkan. . Ready stok . 15gr 35000 Ress 30000 #shareinjarpurwokerto #innisfreepurwokerto #skincarepurwokerto

Ready Stock Nature Republic Aloe Soothing Gel 92% FULL SIZE Rp 105.000 ➖➖➖➖➖➖➖ Nature Republic Aloe Soothing Gel ini udah ga perlu diragukan lagiiiiii. Banyak banget fungsi dan manfaatnya, bisa buat dari ujung kaki hingga ujung kepala banget deh pokoknya. Kirain baunya bakal se-alkohol apa tapi ternyata enaqqqqq banget baunyaaaa😭😭😭 ➖➖➖➖➖➖➖ Nama: No. Hp: Order: COD LAPANGAN GLEMPANG ➖➖➖➖➖➖➖ #jualfreeman #jualfreemanmurah #jualfreemanready #jualfreemanclaymask #jualfreemanjogja #jualnrsheetmask #jualnrshareinjar #shareinjarpwt #skinfoodeggwhiteporemask #skinfoodeggwhite #skinfoodeggwhiteporefoam #cukaapeljogja #cukaapelbragg #cukaapeltoner #cukaapelshareinbottle #cukaapelshareinjar #freemanmask #shareinjarjogja #shareinjarpurwokerto #shareinjarcilacap #shareinjarbanjar #lushshareinjar #clayteatreemask #somebymi #somebymitoner #somebymimurah #somebymimiracletoner #somebymishareinjar #somebymishareinbottle

Ready Stock Cuka Apel Braggg with the ‘Mother’ Share in Bottle. ➖➖➖➖➖➖➖ Apple Cider Vinegar 60ml Rp 30.000 ➖➖➖➖➖➖➖ Bermanfaat untuk menyembuhkan jerawat, mencegah jerawat, mencerahkan wajah, mengurangi bruntusan dan breakout. Very recommended!❤️ Bisa diminum juga loh! ➖➖➖➖➖➖➖ Nama: No. Hp: Order: Kirim ke WA 085314459200 ➖➖➖➖➖➖➖ #jualfreeman #jualfreemanmurah #jualfreemanready #jualfreemanclaymask #jualfreemanjogja #jualfreemanbeauty #jualfreemanshareinjar #jualfreemansharesize #jualtravelsize #jualnr #jualnrsheetmask #jualnrshareinjar #shareinjarindramayu #jualshareinjarmurah #jualmurah #cukaapeljogja #cukaapelbragg #cukaapeltoner #cukaapelshareinbottle #cukaapelshareinjar #freemanmask #shareinjarjogja #shareinjarpurwokerto #shareinjarcilacap #shareinjarbanjar #lushshareinjar #clayteatreemask #jualstivesblemishcontrol #jualstivesblemish #freemandeadseaready

Ready Stock Cuka Apel Braggg with the ‘Mother’ Share in Bottle. ➖➖➖➖➖➖➖ Apple Cider Vinegar 30mLl Rp 16.000 ➖➖➖➖➖➖➖ Bermanfaat untuk menyembuhkan jerawat, mencegah jerawat, mencerahkan wajah, mengurangi bruntusan dan breakout. Very recommended!❤️ Bisa diminum juga loh! ➖➖➖➖➖➖➖ Nama: No. Hp: Order: Kirim ke WA 085314459200 ➖➖➖➖➖➖➖ #jualfreeman  #jualfreemanmurah  #jualfreemanready #jualfreemanclaymask  #jualfreemanjogja #jualfreemanbeauty  #jualfreemanshareinjar #jualfreemansharesize  #jualtravelsize  #jualnr #jualnrsheetmask  #jualnrshareinjar  #shareinjarindramayu #jualshareinjarmurah  #jualmurah  #cukaapeljogja #cukaapelbragg  #cukaapeltoner  #cukaapelshareinbottle #cukaapelshareinjar  #freemanmask  #shareinjarjogja #shareinjarpurwokerto  #shareinjarcilacap #shareinjarbanjar  #lushshareinjar  #clayteatreemask #jualstivesblemishcontrol  #jualstivesblemish #freemandeadseaready

Ready SHARE IN JAR Aztec Secret Indian Healing Clay _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Share in Jar 50gr = 47.000 15gr = 18.000 10gr = 14.000 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ PaHe (Paket Hemat) Mask 10gram Aztec + 10ml cuka apel bragg 21.000 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Resseler potong 2.000 dr masing2 harga diatas 😊 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #aztecsecret #aztecpwt #aztecpurwokerto #shareinjar #shareinjarpwt #shareinjarpurwokerto

Freeman feeling beautiful charcoal & black sugar mud mask share in jar original 100% FREEMAN Feeling Beautiful Charcoal & Black Sugar Mud Mask merupakan masker untuk wajah yang mengandung Charcoal yang secara efektif mengangkat semua sisa kotoran dan toksin dari kulit wajah. Produk ini juga mengandung Black Sugar yang dapat menghidrasi kulit sehingga memperbaiki tekstur kulit kasar dan garis halus. How to Use: Aplikasikan produk kini pada wajah dan diamkan selama 10-15 menit. Setelah itu, bilas dan gunakan penyegar wajah agar hasil maksimal. Suitable for: Kulit berminyak, kulit kering, kulit normal. Available share in jar ~5gr : 15k/pcs ~10gr : 25k/pcs ~12,5 : 30k/pcs ~15 gr : 40k/ pcs #makeuppurwokerto #makeupmurah #makeuporiginal #makeuporiginalpurwokerto #makeupmurahpurwokerto #purwokerto #freemanpurwokerto #mudmaskpurwokerto #jualfreemanpurwokerto #jualfreemanmudmaskpurwokerto #jualmudmaskpurwokerto #jualmudmask #jualdetoxifyingpurwokerto #jualdetoxifyingmurah #freemanmudmask #shareinjarpurwokerto #detoxifyingpurwokerto #freemanshareinjar #freeman

Freeman adalah produk kecantikan dari USA. Freeman Diamond Mineral Rinse Mask  adalah masker yang terbuat dari bahan natural yang salah satunya mengandung butiran diamond powder dimana mampu mengangkat kotoran dari pori-pori dan memberikan keawetan pada muka sehingga wajah anda selalu terlihat cerah, berkilau dan tidak kusam. Cara pemakaian hanya di oleskan ke bagian wajah hingga kering dan bilaslah dengan air hangat hingga bersih. Gunakan seminggu 2-3 kali untuk hasil yang maksimal. Share in jar : 5 gr : 13k/pcs 10 gr: 20k/pcs 12,5 gr: 25k/pcs 15 gr :30 k/pcs 30 gr: 50k/pcs #makeuppurwokerto #makeupmurah #makeuporiginal #makeuporiginalpurwokerto #makeupmurahpurwokerto #purwokerto #freemanpurwokerto #mudmaskpurwokerto #jualfreemanpurwokerto #jualfreemanmudmaskpurwokerto #jualclaymaskpurwokerto #jualclaymask #maskerexfoliatingpurwokerto #jualdetoxifyingpurwokerto #jualdetoxifyingmurah #freemanmudmask #shareinjarpurwokerto #detoxifyingpurwokerto #freemanshareinjar #freeman

Freeman Masker Oil Absorbing - Mint and Lemon Cocok banget untuk kulit berminyak dan berjerawat - Buat kulit yg merah / redness boleh pakai ini - Dengan mint yg bikin adem di kulit pas di pake - Menghilangkan bekas jerawat sekaligus menenangkan jerawat biar ga muncul lagi - Mengurangi minyak di wajah tanpa bikin wajah kering - Menghaluskan wajah karena bekas jerawat yg bikin permukaan jadi gak merata - No Parabens - Sangat cocok buat kalin yg sibuk dan jarang pakai perawatan berlebihan, cukup seminggu 2x saja pakai masker ini 100% ORIGINAL Produk made in USA Available share in jar ~5gr : 13k/pcs ~10gr : 20k/pcs ~15 : 30k/pcs #makeuppurwokerto #makeupmurah #makeuporiginal #makeuporiginalpurwokerto #makeupmurahpurwokerto #purwokerto #freemanpurwokerto #mudmaskpurwokerto #jualfreemanpurwokerto #jualfreemanmudmaskpurwokerto #jualmudmaskpurwokerto #jualmudmask #jualdetoxifyingpurwokerto #jualdetoxifyingmurah #freemanmudmask #shareinjarpurwokerto #detoxifyingpurwokerto #freemanshareinjar #freeman

❗️Ready Stock❗️ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰 "NATURE REPUBLIC ALOE VERA 92% SOOTHING GEL" Share in Jar 12,5 mL Rp 12.000 〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Bermanfaat untuk melembabkan kulit, menghilangkan jerawat, merawat rambut & kuku agar tetap sehat, moisturizer sebelum make up, dan bisa dipake untuk maskeran juga loh! Multifungsi banget kann?😆 〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #shareinjarpurwokerto #shareinjarpwt #skincareshareinjar #skincarepurwokerto #shareinjarmurah #shareinjarjogja #shareinjarsemarang #naturerepublicshareinjar #naturerepublicpwt

❗️Ready Stock❗️ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰 "FREEMAN GOLDEN GRAIN BRIGHTENING MASK" Share in Jar 12,5 mL Rp 18.000 〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Bermanfaat untuk membuat kulit tampak lebih cerah, glowing, dan lembab. Very recommended!❤️ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #shareinjarpurwokerto #shareinjarpwt #skincareshareinjar #skincarepurwokerto #shareinjarmurah #shareinjarjogja #shareinjarsemarang #freemanmask #freemanshareinjar #freemanpurwokerto #freemanpurwokertomurah

❗️Ready Stock❗️ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰 "FREEMAN OIL ABSORBING MINT & LEMON CLAY MASK" Share in Jar 12,5 mL Rp 18.000 〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Bermanfaat untuk mengurangi minyak di wajah, membantu menghilangkan jerawat, mencerahkan, mengecilkan pori-pori. Very recommended!❤️ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #shareinjarpurwokerto #shareinjarpwt #skincareshareinjar #skincarepurwokerto #shareinjarmurah #shareinjarjogja #shareinjarsemarang #freemanmask #freemanshareinjar #freemanpurwokerto #freemanpurwokertomurah

❗️Ready Stock❗️ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰 "FREEMAN CLEANSING APPLE CIDER VINEGAR CLAY MASK & SCRUB" Share in Jar 12,5 mL Rp 18.000 〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Bermanfaat untuk mengangkat sel kulit mati, mencerahkan kulit, dan mengontrol minyak diwajah kita. Bisa dijadiin scrub & clay mask lohh. Pokoknya multifungsi & very recommended!❤️ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #shareinjarpurwokerto #shareinjarpwt #skincareshareinjar #skincarepurwokerto #shareinjarmurah #shareinjarjogja #shareinjarsemarang #freemanmask #freemanshareinjar #freemanpurwokerto #freemanpurwokertomurah

[PAID PROMOTE OMKB UPNVJT] Udah kece dan fashionable? Yuk di cek dan di follow @moochi.id jual fashion terlucu dan murah. Atau mau skincare? Nature publik, Etude house, innisfree ORI 100 % hand care dari korea murah, lengkap & SHARE IN JAR juga ! Wajib follow dulu hari Minggu selalu ada promo gila! Promo hari ini : -all fahsion hanya 75k!! -Kosmetik disc up to 50% 😱😱😱😱😱😱 • @moochi.id • @moochi.id Follow dan nikmati promonya! ☝️☝️☝️☝️☝️ #jualfreeman #shareinjarciamis #freemanshareinjar #freemanshareinjarmurah #jualthebalm #jualeyeshadow #nudetude #eyeshadow #jualbaju #bajuciamis #bluse #blouse #blousebatik #blousepastel #aloeveranaturerepublic #aloeveramurah #aloeverashareinjar #naturalpasific #naturalpasifictoner #naturalpasifictonerrose #naturalpasifictonercalendul #shareinjarpwt #shareinjarpurwokerto #paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromote #paidpromotesurabaya #paidpromote2018 #jasapaidpromote #omkb2k18

[PAID PROMOTE OMKB UPNVJT] Udah kece dan fashionable? Yuk di cek dan di follow @moochi.id jual fashion terlucu dan murah. Atau mau skincare? Nature publik, Etude house, innisfree ORI 100 % hand care dari korea murah, lengkap & SHARE IN JAR juga ! Wajib follow dulu hari Minggu selalu ada promo gila! Promo hari ini : -all fahsion hanya 75k!! -Kosmetik disc up to 50% 😱😱😱😱😱😱 • @moochi.id • @moochi.id Follow dan nikmati promonya! ☝️☝️☝️☝️☝️ #jualfreeman #shareinjarciamis #freemanshareinjar #freemanshareinjarmurah #jualthebalm #jualeyeshadow #nudetude #eyeshadow #jualbaju #bajuciamis #bluse #blouse #blousebatik #blousepastel #aloeveranaturerepublic #aloeveramurah #aloeverashareinjar #naturalpasific #naturalpasifictoner #naturalpasifictonerrose #naturalpasifictonercalendul #shareinjarpwt #shareinjarpurwokerto #paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromote #paidpromotesurabaya #paidpromote2018 #jasapaidpromote #omkb2k18

[PAID PROMOTE OMKB UPNVJT] Udah kece dan fashionable? Yuk di cek dan di follow @moochi.id jual fashion terlucu dan murah. Atau mau skincare? Nature publik, Etude house, innisfree ORI 100 % hand care dari korea murah, lengkap & SHARE IN JAR juga ! Wajib follow dulu hari Minggu selalu ada promo gila! Promo hari ini : -all fahsion hanya 75k!! -Kosmetik disc up to 50% 😱😱😱😱😱😱 • @moochi.id • @moochi.id Follow dan nikmati promonya! ☝️☝️☝️☝️☝️ #jualfreeman #shareinjarciamis #freemanshareinjar #freemanshareinjarmurah #jualthebalm #jualeyeshadow #nudetude #eyeshadow #jualbaju #bajuciamis #bluse #blouse #blousebatik #blousepastel #aloeveranaturerepublic #aloeveramurah #aloeverashareinjar #naturalpasific #naturalpasifictoner #naturalpasifictonerrose #naturalpasifictonercalendul #shareinjarpwt #shareinjarpurwokerto #paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromote #paidpromotesurabaya #paidpromote2018 #jasapaidpromote #omkb2k18

[PAID PROMOTE OMKB UPNVJT] Udah kece dan fashionable? Yuk di cek dan di follow @moochi.id jual fashion terlucu dan murah. Atau mau skincare? Nature publik, Etude house, innisfree ORI 100 % hand care dari korea murah, lengkap & SHARE IN JAR juga ! Wajib follow dulu hari Minggu selalu ada promo gila! Promo hari ini : -all fahsion hanya 75k!! -Kosmetik disc up to 50% 😱😱😱😱😱😱 • @moochi.id • @moochi.id Follow dan nikmati promonya! ☝️☝️☝️☝️☝️ #jualfreeman #shareinjarciamis #freemanshareinjar #freemanshareinjarmurah #jualthebalm #jualeyeshadow #nudetude #eyeshadow #jualbaju #bajuciamis #bluse #blouse #blousebatik #blousepastel #aloeveranaturerepublic #aloeveramurah #aloeverashareinjar #naturalpasific #naturalpasifictoner #naturalpasifictonerrose #naturalpasifictonercalendul #shareinjarpwt #shareinjarpurwokerto #paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromote #paidpromotesurabaya #paidpromote2018 #jasapaidpromote #omkb2k18