regrann

Regrann from @lee_rx7 - Jom @rettoshisha hari ni beli 1 shisha free top up shisha... 😱😱😱 hanye selasa Dan khamis @brasa_kitchen jom jom jom lepak..... Promotion shisha MONDAY N WEDNESDAY Only rm9😱😱😱 For all kaki SHISHA!!! Di Brasa Kitchen. Berdepan NY HOTEL dan bersebelahan BANAFEE. Mengikut terma dan syarat , jika wanita yg oder tetapi lelaki yg isap , harga akan normal ☺️ #rettoshisha @lee_rx7 #pelesitipoh #pelesitbikerz #r6southern #abgmestipayung #abgmestibelanja #jenterakita #jenterapadu #cinta2roda #familybikes #jentera2roda #sukanmotormalaysia #kami❌racist #on❌on #kami❌kalut #r6 #r6malaysia #cikkenny #kennyroberts - #regrann - #regrann

Regrann from @kmontraporn - ความสุขทางใจ ... ความสุขทางกายนั้นเกิดขึ้น เมื่อเรามีมากๆ แต่ความสุขใจ จะเข้าถึงได้เมื่อเรา รู้จัก ปล่อยวาง ตั้งแต่สิ่งที่หยาบ เช่นวัตถุไปจนถึงสิ่งที่ละเอียด คือ ความเห็นแก่ตัว ความยึดติดในตัวตน ... #พระไพศาล_วิสาโล #วัดป่าสุคะโตธรรมชาติที่พักใจ - #regrann

Regrann from @theballerina - Our first day of Vegas was spent at the stunning @palazzovegas !!! Our suite is on the 45th floor with a beautiful view of the mountains. We explored the shops, gondolas and sipped delicious drinks by the pool!! Can’t beeline we are lucky enough to spend 3 more days here!! 🥂🍾 - #regrann

Regrann from @feyzullah_birisik - HİDAYET ÖYKÜSÜ Kore Dili ve Edebiyatı Bölümü okuduğum için 2015'te Güney Kore'nin başkenti Seul'e üniversite değişim öğrencisi olarak gittim. Seul'ün ışıltılı hayatı, arkadaşlarımın ilgisi ve çokluğu, hiç bitmeyen aktif bir sosyal hayat, toplantılar, festivaller, seyahatler...başta herşey çok güzeldi, ta ki içimi kaplayan boşluğu farkedene kadar. Kendimi mutlu zannettiğimi ama aslında hiçte mutlu olmadığımı farkettim çünkü; sabahtan akşama kadar yoğun bir tempoda sürekli birşeylerle meşguldum ve başarılıydım, günlerim dolu dolu geçiyordu, etrafım insanlarla doluydu fakat hiçbiri Allah için değildi, öldüğümde hiçbirini salih amel olarak götüremeyecektim, HEPSİ BOŞTU. Gayrimüslim Korelilerin gaflet dolu hayatı da İslam'ın değerini, HİÇBİR ŞEYİN ALLAH'IN RIZASINI KAYBETMEYE DEĞMEYECEĞİNİ idrak etmeme sebep oldu. Koreliler sabahtan akşama kadar robot gibi çalışıyorlardı fakat sonları BOŞTU çünkü ALLAH'A İNANMIYORLARDI, öldüklerinde girecekleri yer sonsuz Cehennemdi. Aynı zamanda kalp ağrısı çektiğim için hergün ÖLÜMÜ tefekkür edip kendimi muhasebe ediyordum ve öyle bir yerde, gaflet içinde daha fazla yaşamak istemiyordum, çünkü orada o haldeyken geri-dönüşü olmayan ÖLÜM gelip beni bulabilirdi ve AHİRETİ KAYBETMEK ÇOK CİDDİYDİ. Yurtdışına gidenlerin çoğunlukla daha çok gaflete düştüğü bir durumda bana hidayeti veren Rabb'ime binlerce kez hamdolsun. Sizler de Allah'ın razı olmadığı şeyleri elinizin tersiyle itin, BIÇAK GİBİ KESİP ATIN. HİÇBİR ŞEY ALLAH'IN RIZASINI KAYBETMEYE DEĞMEZ! Unutmayın; ÖLÜM ANSIZIN GELİR.../ feyza/ Ankara - #regrann

Regrann from @vidiogaklucu - 😍😍😍 . Follow ▶ @vidiogaklucu ◀ - #regrann

Yang Belum Like Atau Follow, yukk Cus melucur ke facebooknya, Di Like fans page Ka Reza nya yah. Alamat Fans page BISA LANGSUNG KLIK LINK DI BIO ADMIN Terimakasih. . . . Regrann from @rezalliants_bekasi - Follow Yukk fanpage kak @reza_zakarya_daa https://www.facebook.com/RezaZakaryaDAcademy/ - #regrann

Morning 😊😊😊 Regrann from @kuntadi011 - Walaupun merem tp tetep gantengggg @bramastavrl - #regrann

Regrann from @dhijabin_indonesia - Assalamualaikum...New Design.....MORY DRESS 3 😍😍😍 ...New Dress matrial maxmara premium Mix tile brocad (resletin depan) pj 140cm ld 104 ...Hoodie Instan Matrial Maxmara premium ...7 warna cantik ...Harga Retail 465.000 Reseller 450.000 Seri 445.000 #morydress3 #baenetta #dhijabinindonesia - #regrann

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann 🏥 info kesehatan, medis Program hamil & kewanitaan 📲 Wa 0895627070378

Terima kasih support nya @mscyclesbmx . BATTLE OF RAMADHAN 2018 -OPEN BEST TRICK -JUNIOR BEST TRICK -BREAK THE FAST -REGIST 10rb (100% untuk DONASI) Minggu 27 mei, 15.00 - sampai kenyang More info/support +62 085695248785 (bejo) @jojobejobmx #bmx #jakartabmx #priokbmx #battleoframadhan2018 - #regrann

🔥 Emagreça De 4 Á 7 Kgs Em 14 Días 🍹 O MÉTODO Que Está Mudando Vidas 😍 Mais de 1200 Clientes Satisfeitas . De 4 Até 7Kgs Em 14 Días 🍲 O MÉTODO Que Está Mudando Vidas 😍 Mais de 1200 Clientes Satisfeitas . 💥 Perca De 4 Até 7Kgs Em 14 Dias 💥 Reduza As Celulites 💥 Acelera O Metabolismo 💥 Aumenta O Foco E Energia 💥 Fique Mais Saudável e Fitness . 💪 Para Saber Mais e Fazer parte Comente "Eu quero" Ou Nos Envie Uma Mensagem No Direct Dizendo "Eu quero" 💌 . ✔ Resultados 100% Garantidos 😉 Faça parte você também💯 CLIQUE NO LINK AZUL DO NOSSO PERFIL @emagrecacomsucesso_ Para se INSCREVER ❤ VAGAS LIMITADAS . . . #30tododia #60npb #acreditabonita #adeuscelulite #ahoraéagora #alimentaçãosaudavel #alimentossaudaveis #antesedurante #asmelhoresreceitasfit #atitudeboaforma #boraficarfortinha #bumbumnanuca #cetogenica #chapabarriga #comeeagacha #comersemsofrer #comidadeverdade #comidafit - #regrann

It's time for THROWBACK 🙌❤ Throwback to event '7 Secrets for Youthful Skin with Clinelle' on May, 3rd 2018 at Pancious, Galaxy Mall, Surabaya 😍 . Regrann from @amandasoraya - Today at @clinelleid Caviar Gold Event☀️7 Secrets for Youthful Skin with Clinelle✨ . Di event ini selain ada knowledge tentang product Caviar Gold, ada juga konsultasi mengenai kulit wajah dan produk apa yang cocok sama kulit aku😍 . setelah itu ada demo makeup dari kak @philipskwok💄 . #7secretsforyouthfulskinwithclinelle #motd #makeupoftheday #art #mua #muajakarta #muaindonesia #makeupmakeupartist #indobeautyblogger #beautyblogger #beauty #blogger #beautybloggerindonesia #youtuber #youtuberindonesia #makeupwisuda #makeuprevolution #wakeupmakeup #hudabeauty #vegasnay #mymakeup #ofracosmetics #muaawesome #lipstick #cutcrease #undiscovered_muas #tampilcantik - #regrann

👏💚 . . Regrann from @bodymind.clinicadoesporte - Resultados significativos ? A GENTE VÊ POR AQUI! 💚🏋️‍♂️ . . 🏋️‍♂️ VENHA NOS FAZER UMA VISITA: Rua Primeiro de maio n°308 (ao lado da Luffas Boutique). 📲 PARA MAIS INFORMAÇÕES (22) 99758-3692. . . #bodymindclinicadoesporte #bodymind #clinicaesportiva #focoesaude #treinamentofuncional #powertrainer #funcionalidade - #regrann

Vinexx welcomes @anthonijrupertwyne on their visit to Toronto! 🍷 The @anthonijrupertwyne Optima at @topdropcanada today made the 'Top Ten Top Drop' list by @gismondionwine @trevering. 📸 Regrann from @wosa_ca - #regrann

@regranned from @zarithebosslady One year has passed since that sad day when you were called away. God took you home. It was His will, But in our hearts you still live. I know for certain that we never lose people we love to death. They continue to participate in every act, thought and decision we make. Their love leaves an indelible inprint in our memories. I and the boys find comfort in knowing that our lives have been enriched by having shared your love. Those we love don't go away, they walk beside us every day. Unseen, unheard, but always near; still loved, and will always be missed. I know you are smiling down from God’s glorious skies. Rest in peace Don🌹 #CommemoratingIvan #CelebratingIvansLife #regrann

Regrann from @protagonista_puputtii - Prints da live @kaysar.dadour te amo puputiii lindo 🐦❤🇧🇷 #Kaysar #kaysarDadour #Puputti #kaysarbbb #livekaysar - #regrann

Banyak orang yang nunda2,Yang pikir2 untuk daftar paytren.. Tapi pada akhirnya daftar juga., setelah pake paytren, baru mereka bilang,kenapa gak dari dulu ya. Seandainya langsung ACTION saat pertama kali tau info tentang Paytren.. Mungkin saat ini sudah bisa merasakan manfa'at dan penghasilan dari bisnis ini. Learning by DOING aja Karena dg atau tanpa PayTren, HP tetep harus diisi pulsa, Rumah harus tetep dialiri listrik, Cicilan, bpjs harus tetep dibayar,dll, gak perlu pusing kalkulasi untung rugi, apalagi bangkrut Hanya dg sekali bayar 350.000 untuk selamanya, InsyaAllah yaAllah yg anda nikmati dan peroleh jauh lebih besar dari yg anda bayarkan Aplikasinya pun mudah kok... Tinggal klik klik aja Kalau mau jalankan bisnisnya, potensinya luar biasa. saya udah buktikan. InsyaaAllah siap pandu Masih ada bonus inspirasi,motivasi agama dan bisnis dari Ustadz Yusuf Mansur langsung ke hp anda. G akan rugi deh...... Yuk sahabat2..!! Daftar sekarang juga, jangan pikir2 lagi.. Kesuksesan itu ga akan dateng klo cuma dipikir . Info Daftar dan Bimbingan : WhatsApp/ 0882-1421-8263 . #paytreninaja #PayTrenUntukIndonesia #pengusahamuda #NoMoneyGame #LowonganKerja #pejuangsubuh #KerjaSampingan #InfoLoker #bisnisenak #syari #bogor #regrann #testimonipaytren

Regrann from @dakwah_tauhid - Tiada yang bisa menghiburku, melebihi ayat-ayat ini.. . وَعَسَىٰ أَنْ تَكْرَهُوا شَيْئًا وَهُوَ خَيْرٌ لَكُمْ . "Bisa jadi kalian membenci sesuatu, padahal itu *lebih baik* bagi kalian". [Al-Baqarah: 216] . فَعَسَىٰ أَنْ تَكْرَهُوا شَيْئًا وَيَجْعَلَ اللَّهُ فِيهِ خَيْرًا كَثِيرًا . "... Bisa jadi kalian membenci sesuatu, padahal Allah jadikan *banyak kebaikan* padanya. [An-Nisa': 19]. . فَإِنَّ مَعَ الْعُسْرِ يُسْرًا * إنَّ مَعَ الْعُسْرِ يُسْرًا . "... Pada setiap kesulitan, pasti ada kemudahan ** Pada setiap kesulitan, pasti ada kemudahan". [Al-Sharh 5-6]. . Sungguh keyakinan kita pada ayat-ayat di atas, akan sangat menghibur kita.. Karena apapun yang menimpa, kita akan memandang, itulah yang lebih baik bagi kita.. Dan apapun kesulitan yang menghadang, kita yakin akan ada kemudahan-kemudahan yang dijanjikan Allah daripadanya, wallohu a'lam. . Oleh: Ustadz Musyafa Ad Dariny . . #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #ujian #sabar #ikhlas - #regrann

Hey Philly friends, look at this lil sweetie pepita!!! She is such a love bug!! Please share so they can get donations for her surgery and also so her forever family can come adopt her when she's recovered🙏🙏💖💖 thanks Regrann from @phillybullyteam - MEET PEPITA! We just pulled this tasty nugget out of animal control! She has a tumor on her mammary chain that will require surgery, but she is absolutely the most lovely little hippo and will be available for adoption after surgery! Donate to her care via our website www.phillybullyteam.com! We - #regrann