mybirthdaysurprise

25 tahun, ga kerasa udah seperempat abad. Bersyukur dikasih kesehatan dan bertambahnya umur sama Tuhan Yesus, punya saudara seiman yang sangat kompak ngerjain aku tepat tanggal 15 Juni 2018 kemarin. Sebenernya udah sedikit ketauan kalo mereka bakalan ngerjain aku wkwk, tapi yang sangat berkesan kalian bener-bener menata rapi prosesnya hingga eksekusi sukses naburin bedak dan tiba-tiba @yogaprazz muncul 😂 aku tau perjuanganmu ketika pulang dari Batu sangat tidaklah mudah sedikit ada insiden tapi Puji Tuhan kamu sampe rumah dengan selamat 🤗 Guys, Thank you so much and love u more ❤ . . @olengcrewgeneration @yudiharianto9436 @diahkuswanti @christiepandhoegm @aqsiejhie @rxjoe_haan @narwastu_pp @donnalorenza @ndy.tw_ @emmanuelsigit @wigati97 @shevchenko__09 @guntur._ Minus @cannyfondanevilona77 @mariadesynatalia #latepost #mybirthday #mybirthdaysurprise #olengcrewholiday

happy 23rd birthday, darling ♡ #mybirthdaysurprise #epic . . . full video on aj's facebook profile 💚

Hoje foi meu niver! E teve bolinho sim! E mamãe me deu uma lasquinha! Ah, minha tia colocou um vestido da minha prima, mas não gostei desse negócio de usar roupa não! Kkkk #Tequilovers #Tequila #Tequilicious #TequilaFaz2 #OgraMaisFofa #Instadog #MyBirthdaySurprise

Terimakasih saudara-saudaraku.. Cece, dan adik-adikku(Ce @angela.susanti, @tresiadepi, @fransegi_domelky_023).. Aku ga nyangka ada kejutan kecil ini.. Ini adalah lilin pertamaku menginjak usia 27 tahun.. ~terharu... . . . #CiMimit #MyBirthdaySurprise #SimplicityAndFaithfulness #BrotherhoodAndSisterhoodInFaith #EmmanuelCommunityKelsapa

Alhamdulilah, kado terindah sepanjang hidup.. terimakasihh❣️ #mybirthdaysurprise #070696

Best cake(DAY) ever..(with all my clicks on the roll) What a night it was..... Thanks so much family/ friends for making it so special. M lucky to have u all in my life. -xoxo 😘 @meharora @daljit_singh3 @ginnibaweja @yuvraj2081 @23poonamsingh @poojasingh1010 @simrithasingh @jessiesingh18 @nagpalarya @pujamehra14 @gureenagulati @dhingraharleen @varunarya111 @rimpledang @abj1314 #birthday #surprise #memorable #mybirthdaysurprise #love #blessing #gratitude

Oleh karena kemurahan Tuhan ku ada sampai hari ini, oleh karena kebaikan Tuhan janjiMu terjadi bagiku.. #mybirthdaysurprise

Thanks a lot yo... #moms_squad for the earlier #birthdaysurprise n sekaligus #bukber2018 I'm so blessed to have y'all #girls #loveyouall #xoxo💋 #pasukanlengkap😍 #sosan😂😂😂😂 #sosu #soya #mybirthdaysurprise #happyday

: みかちん本当にいつもこの日も沢山ありがとう🐥♡ #thecrustycrab #bff #mybirthday #mybirthdaysurprise #ありがとう