kuliner

Bayangkan betapa luar biasanya *PELUANG BISNIS ECO RACING...* Produk berkualitas (hasil penelitian 10 tahun sarjana ITB) Bermanfaat untuk semua ummat (Menghemat Bahan Bakar hingga 50%) Aman untuk mesin jangka panjang (lulus uji LEMIGAS dan PETROLAB) Dan mantapnya lagi HARGANYA TERJANGKAU.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cuma 5000 per tablet (untuk motor) dan 25.000 per sachet (untuk mobil) Kita bahas cara menjalankan bisnisnya secara *KONVENSIONAL* artinya kita jual putus/ Jualan aja : Contoh : Paket Hemat Sajuta / 1 Hak Usaha / 1 Lisensi Simpelnya : Kalau kita udah daftar atau beli lisensi/ beli produk senilai 1.000.000 Nanti kita dapat barang atau produk. Jika produk tersebut kita jual lagi lalu laku habis laris manis... jadinya yg kita dapet itu 1.250.000 (Kita punya untung 250rb) Untuk pembelian Tab Eco Racing Tab Motor 1.000.000 Kita dapet 5 Blister 1 Blister isi 50 Tablet Maka Total kita dapet 250 Tab Harga Jual standar dari Perusahaan 5.000/ Tab Kita ga boleh jual dibawah harga tsb Maka 250 Tab X 5.000 = 1.250.000 Maka kita punya keuntungan dari penjualan produk 250.000 (Silahkan di tabung) Modal awal kita kembali dong 1.000.000 Setelah barang habis, otomatis kita akan membeli lagi produk karena produk tsb dicari Banyak permintaan ceitanya.... Namanya RO (Repeat order)ย  Beli lagi produk senilai 1.000.000 Klo pembelian pertama kita dapet 250 Tab, maka pembelian selanjutnya kita dapet 400 Tab karena kita sudah jadi member (Sudah beli lisensi dan itu berlaku seumur hidup bahkan bisa diwariskan) Hitungannyaย  400 Tab X 5.000 = 2.000.000ย  Maka kita mempunyai keuntungan 1.000.000 (Bisa di tabung lagi dong) Modal kita kembali dan bisa kita gunakan untuk belanja produk lagi.... Gimana??? menarikkan Semoga bermanfaat #ecoracing #ecodiesel #bisnis2018 #pengusahamuda #oganilir #pringsewu #lampung #palembang #bengkulu #gojek #grab #lebaran #arusmudik #cinta #kuliner #otomotif #bisnisrecehan #limaukasturi #peluangusaha #bisnisviral #rentalmobil #antiriba

Lihat penampakan sy yg dlu &sya yg skrg๐Ÿ˜๐Ÿ˜,sy sdh terbantu turun BB 11kg.. Kunsultan resmi Herbalife Free kunsultasi ๐Ÿ“ฒWa 085867769953 ๐ŸŒผIG @cipta_fitcoach Disclaimer hasil setiap individu bervariasi #kuliner #dietttpmakan #dietaman #dietmayo #ibu3anak #dietibumenyusui #nutrisihamil #sragen #surabaya #jakarya #kalimantan #sulawesi #pekanbaru #lampung #jogja #solo #infonesia

Nah sekarang kamu gak perlu bingung lagi deh buat nyari tempat makan seafood bareng keluarga dan sahabat kamu, di Warung Laut Condong Square aja ya. Kalau udah nyobain pasti pengen mampir lagi. ๐Ÿ˜ #condongsquare #warunglaut #food #seafood #kuliner #kulinerindonesia #indonesia #instafood #singkawang #wisatakuliner

Yeee.... finally ifumie siram seafood it's ready ๐Ÿด๐Ÿ˜ . . . #masaksendiri #cookingtime #dinnerhome #ifumie #ifumiesiramseafood #kuliner

Segone punel #menganti #ujungpangkah #cateringmurahrasaNggakmurahan Pesan di atas 75 bonus buah pisang ijo / air mineral / kerupuk / peyek / box 5% jumlah pesan 50 box freongkir @harnowocatering Owner @gerrytito_harnowo #aqiqoh #Minitumpeng mulai 11k #nasikotakmurah #nasikotak mulai 11k Nasi box minim 35 box Mini tumpeng 35 box #Prasmanan minim 50 porsi harga 17.900 088801744134 wa sms tlp 087856401783 #guru #walisongo #surabaya #tour #gresik #masakanindonesia #wedding #makan #explore #kuliner #mahasiswa #tumpeng #indonesia #nasitumpengsurabaya #cateringsurabaya #cateringsidoarjo #cateringgresik #sidoarjo #catering #jajan

Hamil itu bukan ditunggu tpi dijemput. Tuhan melihat usaha dari kita untuk meraih โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ tersbut. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Dengan metode kami, bisa membantu anda mengatasi banyak keluhan spt; kista, miom, pcos, oligosperma, kanker servic, keputihan, diabetes, obesitas, dan banyak keluhan lainnya yg bisa disembuhkan.!!! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ  Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ž081330041411 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Capturing the moments of today that will wow your hearts tomorrow โ€ข Enjoy your beautiful moment with good friends and good food from @samskitch3n โ€ข The best seafood culinary in Surabaya โ€ข Photo courtesy of @lfiaaaa โ€ข #loopgrahafamili #loopsurabaya #loop #surabayaculinary #starvingtime #yummy #nomnom #foodporn #foodgasm #delicious #nodiet #travelingramg #kuliner #traveling #photoshoot #culinary #instatravel #trip #instagood #instafood #instadaily #foodie #loopsurabaya #loopgrahafamili #samskitchen #seafoodlover

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas BBM: DD74223B WA: 081330041411

Ini pelanggan setia donat kentangnya #kayshakitchen, udah order kesekian kali gak keitung hihihii. Makasih yaa @susan_zahara buat repeat order kesekian kalinya, semoga menghapus rasa kangennya ya wkwwk sampe segitunya banget sama si donat sexy nan montok ini ๐Ÿ’œ ๐Ÿ™ . . . Terimakasih buat hari ini Tuhan ๐Ÿ™ . . . Terima pesanan aneka kue dan cemilan, bisa untuk snack box juga ya. Untuk pemesanan silahkan WA 087885431340 . . #homemade #madebyorder #jualanonline #kue #doyanngemil #nodiet #cemilanmanis #cemilanasin #cemilan #snack #terimapesanan #anekakuenusantara #kuebasah #cake #snackbox #snacktime #piesusu #donat #donatkentang #donatkampung #piebrownies #ondeondekentang #ondeonde #martabakmanis #martabakmini #kuliner #makanenak #ngehits #jualankue #kayshakitchen

Berapa sih biaya yang Anda keluarkan untuk membeli bahan bakar kendaraan setiap bulannya? 1 juta, 2 juta, atau 3 juta? Bagaimana kalau pengeluaran itu bisa dihemat hinggaย 50%ย ?ย WOWย !! Apa iya bisa menghemat hingga 50%? Ya sudah katakan Anda menghemat 20% saja, dari belanja bulanan bahan bakar 1 juta per bulan, maka Anda sudah bisa menghemat Rp 200.000,- tiap bulannya. Itu berari dalam setahun Anda bisa menabung hingga Rp 2.400.000,- Itu berarti pula dalam 5 tahun Anda bisa mengumpulkan dana Rp 12.000.000,-!!! Iya betul Rp 12 JUTA!! Lumayan sekali buat keperluan yang lain bukan? Semoga bermanfaat #ecoracing #ecodiesel #bisnis2018 #pengusahamuda #oganilir #pringsewu #lampung #palembang #bengkulu #gojek #grab #lebaran #arusmudik #cinta #kuliner #otomotif #bisnisrecehan #limaukasturi #peluangusaha #bisnisviral #rentalmobil #antiriba

Yuk di Order bro&sis untuk soaci stock ready...bagi penggemar makanan instan bisa langsung order Khusus daerah garut bisa di hantar ke tempat...luar kota menggunakan jasa ekspedisi seperti umumnya... . . Order By WA 082217740588 (fastrespon) . . #soaci #seblakbasoaci #kulinergarut #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjambi #kulinerpalembang #jajanankekinian #jajanansehat #kulinerbdg #malangkuliner #kuliner #kulinersolo #kulinerjogja #kekinian #milenial #MTBINDO #hiking #climbing

Keripik Pisang Lumer kekinian yang rasanya boleh di adu.. Inovasi terbaru untuk menikmati renyahnya keripik dalam balutan coklat dalam setiap gigitannya.. Yang mau lumer bisa langsung dimakan, yang mau lebih Crunchy bisa dibekukan sesuai selera.. Rasanya tuh kriuk banget, dipadu dengan coklatnya lumer di mulut ๐Ÿคค Dijamin buat kamu ketagihan!! Ayo rasakan sendiri sensasi kelezatannya. . . WhatsApp : ๐Ÿ“ฑ081 9898 402 ๐Ÿ“ฑ087 759 775 147 . #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripikpisangmurah #keripikpisangenak #keripikpisangcokelat #keripikpisangmanis #keripikpisangberbumbu #keripik #keripikpisangrasa #keripikpisangsehat #keripikpisangmalang #malang #keripikunik #keripikenak #keripikmurah #keripikrenyah #keripikbuah #keripikkekinian #keripiknonmsg #cemilanmurah #malangkuliner #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanmalang #malangshop #kulinermalang #kuliner #oleholehmalang

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . - Jam Operasional : 10:00 - 22:00 - All Produk Original dari counter Mall di Jakarta. - Kalau mepet di usahakan pesan dari jauh - jauh hari. - Pengiriman Dari Senin - Jumat. - Untuk Pengiriman hari Sabtu hanya kantor dari Kapuk (Tergantung Stok). - Bukti transaksi dan Testi asli dari customer dan langganan. - Pengiriman Via JNE (Reg / YES). - Gojek hanya untuk area Jakarta (Tergantung Stok). . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 ๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT ๐Ÿšด Gojek JKT Only . . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #sk2world #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #kuliner #sk2 #foodgram #jualsunblock #obatlangsing #bakmie #pergikuliner #grabcar #gojek #obatdiet #jktfoodbang #skiimurah #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii #jktfooddestination #yogyakarta

Flying Noodle Pizza by. One Six Eight Cafe & Resto. . . . One Six Eight Cafe Cafe & Resto Jln. Nakula Sadewa 41 Salatiga Ph / Delivery Order 0821 3676 1800 . . . . #kulinersalatiga #kuliner #cafe #resto #familyresto #tastyfood #food #beverages #pizza #noodle #steak #coffee #squash #sodablend #coffeeblend #akucintamasakansemarang #kulinersolo #middlewesterfood #salmon #tenderloin #crispysteak#