indonesianfood

Regrann from @nyemilalasinok - Cemilan si nok sore ini. Ada Spesial Avocado ala Urban Chicken. Enak bangeeeet. Seger dan ngenyangin hehhe Cukup laaah untuk jadi penunda lapar sampai waktu makan malam tiba 😍 . . . Nama : Spesial Avocado πŸ“Urban Chicken Jl. Dr. Sudarsono No. 33 Harga : Rp 19.000 》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》 #nyemilalasinok #cemilancirebon #kulinercirebon #kotacirebon #cirebon . . . Klik https://www.aboutcirebon.id/ . . . #food #cirebon #kulinercirebon #aboutcirebon #kuliner #instafood #irfanqursyan #foodphotography #indonesianfood #wisatakuliner #infocirebon #infokuliner #aboutcirebonfood #kelilingcirebon #visitcirebon #infokulinercirebon

cemilan crunchy yg bikin ga mau berhenti, ready peyek ya say..only @135rb/toples (ukuran toples 10 liter) berat 1kg..siap kirim pakai gosend . . silahkan wa ya: 085772890271, ready peyek kacang tanah, peyek rebon dan peyek campur (separuh kacang dan separuh rebon) . . . #peyek #jualpeyek #peyekkacang #peyekkacangtanah #peyekrebon #peyektoples #peyekjakarta #jajananjakarta #cemilanjakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan

PanasΒ² gini, pengennya yang dinginΒ². Pas ada orang lewat, di cegat, beli es krim seharga Rp 1500,- yg cone kecil. Berasa cuma lewat doang di tenggorokan πŸ˜…. Kebetulan di kulkas ada stok susu dan punya emulsifier juga. Akhirnya kepikiran bikin es krim. Ini sih jadinya lumayan banyak, bisa sepuasnya makan. Nyam nyammm ❀ #icecream #homemade #indonesianfood #indonesianrecipe #masakanindonesia #berbagiresep #makananindonesia #resepmudah @cookpad_id @kokikutv @cookpad @berbagiresep @resepyummy @instagram #instagood #instagram #easyrecipes #tutorial #insiderfood #instafood #simplecooking #simplerecipes #tasty #surabaya #surabayafoodies #nailedit #happytummy #cookeatsleep #cookpad #berbagiresep

Bismillah Udah hari senin aja yaa semoga rejeki terbuka lebar dihari ini... Aamiin. Mak kok tiap hari masak apa ga boros? Eeeehhhhh jgn salah mak. Lebih irit masak sendiri daripada beli makan diluar mak. Kalo jajan ya sesekali boleh lah nah klo tiap hari ya kantong emak jebol πŸ˜†... Masih edisi "gerimis di bulan Juli" pagi2 emak bikin krim sup jagung buat anget2 . . . KRIM SUP JAGUNG . By. @galery_dapurami Bahan2 2 batang jagung manis 1 bh wortel 1 butir telor 2 sdm tepung maizena Bawang bombay secukupnya Daun bawang prei secukupnya Kaldu Lada bubuk Garam . . Cara: 1. Pipil jagung 2. Iris dadu wortel, daun bawang dan bawang bombay 3. Kocok lepas telor 4. Tumis bawang bombay dg mentega. Masukkan wortel dan jagung 5. Masukkan maizena yg sudah dilarutkan dg air. Bumbui dg garam, lada bubuk dan kaldu 6. Masukkan telor. Masak hingga semua tercampur dan mengental. Koreksi rasa . . . #masakanindonesia #masakan #masakanibu #masakanrumahan #indonesianfood #dapurami #masakanjawa #masakanbali #masakanpadang #masakanmanado #localfood #bali #Karangasem #karangasembali #amlapura #halalfood #halalfoodbali #homecooking #krimsupjagung #creamy #sup #supjagung

This Monsoon, delight your palate with authentic Indonesian Food. Chef Diwas Wadhera is all set to bring the high quality yet tastiest food from the street of Indonesia to the heart of Delhi. #Indonesianfood #Nasigoreng #Foodforever #CrownePlazaMayurVihar #IHG #GadoGado

Duhh, paling ga bisa nahan diri kalau lihat iga dan konro bakar, bawaan pengen lansung digigitttt! Lunch di salah satu restoran legend, spesialis iga dan konro bakar yg ga boleh dilewatin. . @mamink_daeng_tata πŸ“Jl. Casablanca, Tebet - Jakarta Selatan . . . . . #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams #foodlovajaksel

Pertama kalinya nih nyobain kuliner nasi oseng soun Bu Roso nih gaes! Bela-belain nungguin dari belum buka sampai pas buka langsung diserbu pembeli! Gila benerrr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Isianya simple banget gaes cuma nasi putih anget + oseng soun dan sambel pedes! 😍 Oya kalian bisa nambahin ama pilihan lauk seperti telur dadar, tempe garit, tahu goreng, tempe goreng, bakwan goreng, dan ceker crispy! πŸ˜˜πŸ‘Œ Tastenya enak gilak! Sambelnya josss tenan πŸ‘ Apalagi ditambah tempe garit dan ceker crispy πŸ‘πŸ‘ . Seporsi nasi soon dibandrol seharga Rp. 5000, gorengan Rp. 2000 (3pcs) dan ceker krispy Rp. 1000 saja. Murah meriah istimewaa! πŸ‘ Gak heran kalo sold out dalam hitungan 1-2 jam saja πŸ˜…πŸ˜… . NASI OSENG SOUN BU ROSO Jl. Brigjen Katamso Jogjakarta (utara jogjatronik deket lampu merah) Buka jam 16.00 - 18.00 Harga Rp. 5000 . Tag temen kalian!! 😎✌️ . . . #wowstreetfoods #streetfood #kakilima #kulinerkakilima #jajanankakilima #nasisoonburoso #kulinerjogja #kulineryogya #jogja #jogjakarta #kulinertradisional #explorejogja #jogja24jam #wonderfuljogja #dolanjogja #jogjainfo #indonesianfood #wowkuliner #laperbaper #9gagnomnom #foodporn #foodgasm #delicious #foods #yogya #yogyakarta

Telur goreng, Teri & Kulit Mlinjo, kombinasi sayur dan lauk yg sederhana tapi enak.... #food #indonesianfood #lunchbreak #masakanindonesia #masakanrumah

Makan telur itu baik untuk kesehatan tubuh, tapi batesin ya sehari maksimal 2 aja πŸ˜€ Yuk buruan pesen go food atau langsung ke 4 gerai kita ya : . Cabang Soto Kudus Senayan: Jakarta Selatan Ruko Permata Senayan C7, Jl. Tentara Pelajar - Patal Senayan | 021 57940732 Jam buka: 09.00 - 20.30 (setiap hari) β €β €β €β €β €β €β €β €β € Jakarta Utara Boulevard Raya TB 2 no. 31 - Kelapa Gading (sebelum Sport Club) | 021 4532977 Jam buka: 09.30 - 22.00 (weekdays) | 08.30 - 22.00 (weekend) β €β €β €β €β €β €β €β €β € Jakarta Utara Mall Artha Gading Lt. 2, B3 no. 1 B - Kelapa Gading (sebelah Gramedia) Jam buka: 10.00 - 22.00 (setiap hari) β €β €β €β €β €β €β €β €β € Jakarta Barat Lippo Mall Puri, Lt. LG - The Foodhall (belakang Pizza Marzanno) | 021 30493075 Jam buka: 10.00 - 22.00 (setiap hari) β €β €β €β €β €β €β €β €β € No. Katering: 08164246727/ 081932092570 #kulinerjakarta #jktfoodbang #anakjajan #jakartafood #jktfoodies #jakartaculinary #kulinerindonesia #makanenak #jktgo #jktfooddestination #eatandtreats #indonesianfood #jktfood #wisatakuliner #gofood #kulinerjkt #bikingendut #makansampaikenyang #makanterusss #explorejakarta #kulinerjkt #jakartakuliner #makan #foodoftheday #cateringmurah #cateringjakarta #foodlover

Pria Menyukai Wanita Berpayudara Besar. Mitos atau Fakta ? Banyak Wanita beranggapan Pria yg Serius adalah Pria yg tidak Memperhatikan Fisik mereka, melainkan Hati Tetapi mereka LUPA .. Mereka Lupa bahwa Wanita dengan Pria memiliki Karakter yg Sangat Berbeda Wanita mencintai dengan Hati dan Perasaan .. Pria mencintai Wanita karna Fisik (80 Jika Pria tidak menyukai Payudara Besar, maka akan Terlihat Aneh saat Berhubungan Intim jika Ukuran Payudara mereka Berdua sama kan? Hehehe πŸ˜† Bukan hanya itu . Payudara Besar menyebabkan Para Pria Mencari Wanita Idamannya dan Mau Serius demi Mendapatkan Wanita dengan Penampilan yg Sempurna Maukah Anda menjadi Wanita Tersebut ? Wanita Idaman para Pria ataupun Pasangan Terbaik Anda? Jika Jawabannya MAU.. Chat sekarang ya! 😊 πŸ“² pin. : dr.beautyplus πŸ“² WA. : +6281321589359 #ibu #ibuku #ibumenyusui #iburumahtangga #mom #makna #kehidupan #iloveumom #emakemak #emak #tiga #kata #doaibu #hariibu #ibuhamil #palembang #indonesia_photography #indonesian #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo

Masih kecil udah cakep Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONG πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Β© Info kontak : Wa : 085791688024 #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood

asinan mangga ini only @60rb super menggoda, super endolita, super nagih banget..tanpa pengawet dan pemanis buatan ya say . . silahkan pesan wa: 085772890271, insya Allah aman buat bumil ya . . . #asinanmangga #asinanmanggamuda #asinanmanggaindramayu #asinanbuah #asinanjakarta #asinanjamannow #jajananjakarta #cemilanjakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan

Kebersamaan ala @lina_sinaga85 . Terima Kasih telah membagikan momen kebersamaannya di Mie Kudusan ya bu! Gimana momenmu di Mie Kudusan ker? Yok ojok kalah karo lainne sing wis nang Mie Kudusan! πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Lokasi Mie Kudusan: 🏠 Jl. Letjend S. Parman no. 101, Malang 🏠 Jl. Bondowoso No. 11 Malang 🏬 Malang Town Square (MATOS) 🏬 Mall Olympic Garden (MOG) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #miekudusan #cwiemie #cwimiemalang #miehalal #miemalang #noodles #malang #malanghits #exploremalang #kulinermalang #malangfoodies #malangkuliner #khasmalang #kotamalang #amazingmalang #ngalam #arema #kuliner #food #foodie #indonesianfood #halal #foodlover #authentic #original

SUDAH HABIS DANA BESAR ??? MEDIS ANGKAT TANGAN ?? INGIN CEPAT HAMIL DALAM WAKTU 100 HARI, INI RAHASIANYA !! Setiap wanita setelah menikah pasti ingin menjadi ibu begitu pun juga laki laki pasti ingin menjadi ayah. Namun ada sebagian pasangan suami istri yang sangat mudah mendapatkan keturunan, Tapi ada juga pasangan suami istri yang sulit untuk memiliki buah hati. PERTANYAANNYA APAKAH SEMUA WANITA DAN PRIA ITU SUBUR ? Seorang wanita tidak pernah lepas dari masalah kesuburan, hampir 75 perseen masalah kehamilan berada di pihak wanita. Sehingga usaha dan keinginan untuk memiliki anak lebih besar di pihak wanita.Sayangnya setiap wanita selalu menganggap sepele masalah kehamilan sehingga membiarkan dan tidak segera di atasi. Menunda mengatasi hambatan kehamilan sama dengan menunda hadirnya buah hati, sedangkan USIA KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA ! Hambatan kehamilan jika tidak diatasi akan semakin parah, jadi jangan ada kata menyesal dikemudian hari. Berbagai upaya telah dilakukan mulai dari cara tradisional maupun medis belum juga menunjukkan hasil yang diinginkan. Bunda mulai menyerah putus asa dan pasrah saja ? Namun apakah dengan pasrah saja tanpa melakukan apa apa bisa mewujudkan impian bunda ? Setiap masalah pasti ada solusi dan jalan keluarnya, setiap penyakit pasti ada obatnya, begitupun juga hambatan kehamilan pasti bisa teratasi. JANGAN MENUNDA UNTUK SESUATU YANG SANGAT BERHARGA DALAM HIDUP BUNDA. Konsultasikan semua hambatan kehamilan bunda secara gratis dengan tim terapis kami yang sudah berpengalaman dibidangnya dengan testimoni keberhasilan pasien kami yang sudah lebih dari 1000. Konsultasi gratisπŸ‘‡ Β© Info kontak : Wa : 085791688024

. Late Lunch @warungindofoodsiargao. A platter consisting of: 1. Tumeric & lime-marinated fried chicken πŸ— 2. Beef πŸ₯© stew in coconut milk with bold spices ( aka #BeefRendang ) 3. Mixed vegetables in tumeric-based curry 4. Red chilli 🌢 paste ( aka #Sambalbelacan ) This platter is collectively called #NasiCampur paired with hot lemon grass calamansi juice πŸ₯€ General Luna / Siargao Island / Surigao del Norte / Philippines πŸ‡΅πŸ‡­ #iphoneonly #neverstopexploring #foodtour #healthyliving #healthylifestyle #eatclean #eathealthy #foodporn #foodphotography #superfood #instafood #foodtrailph #foodblog #foodcritic #fooddiary #foodstagram #foodmatters #foodforlife #culinarytour #foodgasm #thefoodiestation #warungsiargao #indonesiancuisine #indonesianfood

Yang Lagi macet macetan di jalan K.H Abdullah Syafe'i mendingan mampir dulu ke @mamink_daeng_tata ,nikmati nasi tumis capcay khas mamink daeng Tata..yuummmyyy πŸ˜†πŸŽΌπŸ˜ŠπŸ˜‹ Yang penasaran dan belum pernah coba.langsung saja datang Di RM mAmink daengTata' Jl KH. Abdullah Syafi'i no 33 Tebet Jakarta Selatan Atau bisa delivery juga di ☎ 021-8315555/6666 πŸ“² 0812 9696 9647 Buka dari jam 09.30 - 23.00. Untuk pesan antar dari jam 10.00 - 22.30. #mAminkDaengTATA #EsKacangmerah #espalubutung #espisangijo #makananenak #indonesianfood #tebet #wisatakuliner #kulinerjakarta #makananmakassar #khasbugismakassar #nasigorengkecap #instalike #instapic #instagood #instafood #likeforlike #kulinerjakarta #khasbugismakassar #kulinerjkt #tebet #konro #gofoodjakarta #grabfood #igabakar #cerita_kulinerku #indonesianfood #indonesiafoodtraveller #NasiMix

Selamat sore pudies. Mari kita tea time sejenak supaya relaks dari kepenatan pagi hingga siang, dipadu pakai roti bakar oke banget kan? Hihi . . . . #foodporn #foodphotography #cheflife #teatime #photography #lfl #fff #indonesianfood #culinary #indonesianculinary #instafood #instagood