bookaddict

I haven’t shared any vintage loves lately, so am trotting out my beloved one and only title from the Limited Editions Club (LEC): Emma (1964) by Jane Austen, illustrated by Fritz Kredel. . The LEC was started in 1929 by George Macy. They published small quantities of classic titles using high quality materials, all featuring original illustrations by notable illustrators and artists (including Pablo Picasso, Henri Matisse and Norman Rockwell). Almost all were signed by someone connected to the book; mine has the artist’s signature. . I love flipping through and sniffing the book. It has a special scent I haven’t detected in other old books, and there’s a magnificent heft to it. Truly one of the prettiest books I own. 💕 . #bookstagram #beautifulbooks #limitededitionsclub #vintagebooks #oldbooks #rarebooks #bookcollector #bookworm #booklover #bookaddict #booknerd #bibliophile

Q: Do you have a specific reading space? I like to read anywhere, my bed, my lounge, my blanketfort, my sunroom my lawn or my library. 💖💚💜💚💖 Thanks to both @gryffinpuffreader and @hooked_to_the_book for this tag! #top5faves 💖💚💜💚💖 @reading_ig_of @bookstagram.features @bookstagram_features @mybookfeatures @melaniereadsbooks @bookstagramfeatures @bookfeaturepage @booksandshares @livvynicklaus Q: Do you have a specific reading space?

Day 14 #BNDTPAugust14 - #totetuesday Tolkien Tuesday Trivia Post! Swipe for the questions and swipe again for the answers. Trivia Pursuit questions are based on the movies. If you know the book answer ... you're my people! Let me know how you do. Have fun! ______________ Visit #HideYourSpoons on #Etsy! Etsy.com/shop/hideyourspoons Link in bio. ############ #bookstagram #bookstagrammer #book #bookaddict #booklover #bookphotography #read #reader #bookcover #ireadya #yabooks #yafiction #classicbook #silmarillion #thehobbit #lordoftherings #returnoftheking #smaug #lotr #jrrt #tolkien #hobbits #middleearth #igreads

[Werbung/unbezahlt] "You could rattle the stars," she whispered. "You could do anything, if only you dared." Ach ja, Throne of Glass ❤️❤️❤️ Ich bin fleißig am rereaden, damit ich für das Finale im Oktober bereit bin. Für das Wochenende habe ich mir schon Crown of Midnight vorgenommen 💞 #book #bookstagram #buch #bücherliebe #bookworm #bookaddict #booklover #booklove #reader #reading #lesen #fantasy #throneofglass #sarahjmaas #celaenasardothien #rereading #lovetoread #bookstagramer #instabook #bookaholic

Ulasan _____________ Buku ini gokil. Banget. Cuma isi dua cerpen Vonnegut masing-masing 16 halaman dan 8 halaman. Di tulis sekitar tahun 60an. Tapi isinya beyond 2000an. . Bisa dibilang sain fiksi. Ceritanya berfokus pada masalah populasi. Idenya liar, tapi masuk akal. Apalagi jika dibayangkan terjadi dalam puluhan tahun ke depan. . Cerpen pertama yang berjudul sesuai sampul buku, Perjalanan Nun Jauh Ke Atas Sana (Big Trip Up Yonder). Selain bicara populasi, juga mengusik privasi. Apa maknanya. Dan bagaimana kondisinya. Tentang warisan dan masa depan. . Sedangkan cerpen kedua, 2BR02B (baca: To Be or Not To Be) juga insane. Tentang populasi, kewarasan, nurani, dan pilihan. . Teman yang sangat baik untuk menghabiskan waktu bersama. Meskipun duduknya hanya setengah jam atau dua jam paling lama, kesannya selamanya. Ingin baca cerita-cerita lainnya dari Vonnegut. Sudah ada satu buku lagi, tapi belum kubuka juga lembaran pertamanya. ____________ Kamu sudah baca buku apa sepekan ini? Serunya fiksi, kamu membacanya dengan banyak orang, namun menikmati layaknya ceritamu sendiri. Jangan lupa bawa bukumu yah. _____________ #bawabukumu #notes #story #book #bookworm #bookaddict #bookfever #white #ulasan #kurtvonnegut #bigtripupyonder #2BR02B #read #reading #reader #review #paper #instagood #resensi #book #library #author #bukubaru #readinglist #love #photooftheday #sciencefiction #literature #words #textile

📚📚🌟🌟🌟📚📚 Título: La ladrona de libros Autor: Markus Zusak Editorial: DEBOLS!LLO Sinópsis: Érase una vez un pueblo donde las noches eran largas y la muerte contaba su propia historia. En el pueblo vivía una niña que quería leer, un hombre que tocaba el acordeón y un joven judío que escribía cuentos hermosos para escapar del horror de la guerra. Al cabo de un tiempo, la niña se convirtió en una ladrona que robaba libros y regalaba palabras. Con éstas se escribió una historia hermosa y cruel que ahora ya es una novela inolvidable. Opinión: Es una novela que pienso logra conmover al lector por las diferentes situaciones en las que se llega a encontrar la protagonista, es una historia con situaciones fuertes ya que se sitúa en el período de la 2a Guerra Mundial. A pesar de lo bueno de la historia, personalmente no me llegó a conmover tanto, ya que la manera en que se encuentra narrada me pareció muy pesada, al grado de querer dejar de leer el libro. Por lo cual pienso que es una lectura regular (Ojo esa es mi opinión, ya que a mí no me gustó tanto como hubiese querido). Por lo tanto 3/5. . . . . . . #bokstagram #bookstagrammer #bookaddict #bookaddiction #laladronadelibros #opinion #libros #reseñalibros #bookphotography #librosrecomendados #book #books #booklover

Sudah baca buku ini dari beberapa bulan lalu, tapi baru mood bikin review sekarang. Maapkeun ✌ Judulnya nackal ya. Nggak sopan. Begitupun isinya. Buku ini berani-beraninya marahin saya. Untung nggak saya sobek-sobek. Di labelnya, buku ini masuk ke dalam self improvement book atau pengembangan diri. Kalau kebanyakan buku sejenis ini berisi motivasi-motivasi positif yang menggugah semangat kita untuk terus mencoba, jatuh, lalu bangkit lagi. Buku ini sangat berbeda. Mark Manson dengan blak-blakkannya - atau, seperti yang saya bilang, memarahi - mengatakan bahwa kita punya banyak sisi negatif yang harus diakui. Kalau kita sudah mencoba, jatuh, lalu bangkit, mencoba lagi, jatuh lagi, begitu secara terus menerus tanpa menemukan adanya titik terang, kita harus mulai sadar bahwa mungkin hal itu memang tidak baik untuk kita. Dengan bahasanya yang sarkas, pembaca seolah dipaksa mengakui dan menerima bahwa kita memiliki kekurangan dan sisi negatif seperti sedih, kecewa, marah, merasa gagal, tidak berdaya dan bahkan merasa menjadi orang paling payah dibanding sekeliling kita. Dan buku ini menekankan bahwa sisi atau pengalaman negatif itu benar-benar tidak apa-apa. Justru kita memerlukan hal-hal tersebut untuk dapat merasakan pengalaman positif selanjutnya. Seperti yang dikatakan pepatah lama, "pengalaman adalah guru terbaik" maka pengalaman negatif adalah hal yang tepat untuk dijadikan pembelajaran, agar kita tidak mengulanginya lagi. Selain itu, pengalaman negatif yang kita rasakan sesungguhnya menyadarkan bahwa kita hanyalah manusia. #subtleartofnotgivingaf*ck #markmanson #sebuahseniuntukbersikapbodoamat #selimprovement #sarcastic #bookstagram #books #read #reading #instagram #ilovetoread #bookworm #bookphotography #minimalist #bibliophile #booklover #bookaddict #booksofinstagram #reader #bookish #nerd #booknerd #bookblogger #blog #blogger #instabooks #bookgram #bookstagrammer

Catch articles about my world exclusive self-help book that is read backwards titled Navigate Humans: Be Against Normality on Fame Africa TV, Blaze & Associates tumbler and Gauteng Lifestyle Magazine. To schedule media interviews, read the book's press release (link found in my bio) and contact my publicists. The details are found towards the end of the press release. Links: -Fame Africa TV : https://bit.ly/2BcxM0W - Blaze & Associates : https://bit.ly/2vJzb9S - ‎Gauteng Lifestyle Magazine : https://bit.ly/2KTB4FV #NavigateHumansBook #PressRelease #SAPR #SABCRadio #HistoryInTheMaking #Hustle #Hustler #Booksgram #Entrepreneurship #Entrepreneur #BreakingBounderies #Avantgarde #Photography #AmReading #BookLovers #BookAddict #Books #Bookshelf #BookPhotography #SouthAfrican #SABCRadio #SouthAfrican #GoodAfternoon #HistoryInTheMaking #NationalPressRelease #REIGN #TheRevolutionHasBegun

Day 1 #BooktourNeverTooFar karya @piadevina terbitan @penerbitclover bersama @readersquad.id . Assalamualaikum, selamat siang.. Melanjutkan tongkat estafet dari @skyreads @lalabook.land dan @shanreads , booktour novel Never Too Far mulai hari ini berlanjut di akun aku ya😁 . Seperti biasa, di hari pertama ini aku bagi blurbnya dulu ya. . ---B L U R B--- . Aylaneena putus dengan Abiyyu Luthfi Morino karena satu alasan: Farras Aditya. . Terdengar tak masuk akal, namun nyatanya Neena tidak bisa melupakan sosok Farras yang disukainya sejak SMP. Farras selalu muncul di dalam mimpi Neena, bahkan setelah bertahun-tahun mereka tak lagi bersekolah di SMP yang sama. Neena selalu teringat akan Farras, padahal dulu mereka tidak pernah mengobrol banyak, apalagi menghabiskan waktu bersama. Hanya ada perkenalan singkat yang tak pernah bisa pupus dari benak Neena. Kata teman-teman Neena, Farras itu "unreal", untuk apa terus ditunggu? . . Lantas, apa yang akan terjadi bila Farras benar-benar muncul kembali di hadapan Neena? Lalu, bagaimana dengan Luthfi yang justru menyatakan pada Neena bahwa dirinya akan mendukung perasaan gadis itu untuk Farras? Apakah dukungan yang ditawarkan Luthfi memang murni "persahabatan" seperti yang dipikirkan Aylaneena? . Buku kedua kak Pia yg aku baca. Kalau dulu Kohesi, genrenya psikologi-thriller, novel kali ini masuk roman, beda banget ya 😅. Nah, ada yg sudah baca buku ini? Atau udah punya. Bisa banget lho kalau mau ikutan baca bareng buat yg udah punya.😁 . Penasaran gak sama kisah Neena, Luthfi dan Farras? Ketemu besok ya untuk reviewnya, ce u 😉 . #dailyreview #NeveTooFar #novel #romance #PiaDevina #penerbitclover #bookworm #bookaddict #bookworm #bookstagram #bookstagramindonesia #bookish #instabook #bookphotograph #flatlay #flatlayphotography #bibliophile #goodreads #goodreadsindonesia #goodreadschallenge #ReaderSquad #RSxPenerbitClover #15082018

Here are the books I read for the @25infive readathon this past weekend! I’ll be posting a review for these books soon, as well as including them in my monthly wrap up! A successful readathon! - - - - - - #bookstagram #bookstagrammer #bookstagramfeature #bookish #bookishfeatures #bibliophile #bookaddict #booknerd #booknerdigans #bookworm #igbooks #igreads #bookphotography #booksofinstagram #readersofinstagram #booklover #booklove #historicalfiction #yalit #yalova #yalovin #bookstack #readathon

Current book club selection: it was my turn to choose and the theme was "Russia". . . James Comey in a recent interview with @nytimes: "Red Sparrow” and its sequel, “Palace of Treason,” by Jason Matthews, nail the world of intelligence and counterintelligence (and offer a cleareyed view of modern Russia). . . Me: Sold 🕵🏽‍♀️ . . #bookstagram #bookstagrammer #bookgram #bookish #lovereading #booknerd #booklover #bookworm #bookclub #bibliophile #bookcover #bookaddict #ilovereading #readingforpleasure #readingissexy #readersofinstagram #bookaholic #goodreads #redsparrow #jasonmatthews #fiction

Finally started with the Kane Chronicles: the Red Pyramid 🔺 by @rickriordan and it's so awesome. Ancient Egypt is really interesting and rich in culture. It was fun meeting Carter and Sadie Kane and learning about Egyptian mythology. Can't wait to read book 2! #kanechronicles #theredpyramid 📚 #rickriordanbooks #rickriordan . . . . . . #bookstagram #books #bookstagramfeature #igreads #booknerdigans #bookworm #bibliophile #bookaddict #bookaholic #booknerd #coffeeholicbookworm #bookgram #bookphotography #bookwormpleasures #reading #bookblogger #booksofinstagram #booklover #booksandcoffee

#CurrentlyReading "Dead of Winter" by Kresley Cole! Featuring my little Lunabelle 😻The third book in the #ArcanaChronicles. Evie is a very interesting character. I'm never sure what she's going to do next. And Jack or Aric? I'm not sure what side I'm on! I guess I'll have to wait and see! #booklife #bookstagram #bookinstagram #bibliophile #bookphotography #bookworm #bookdragon #booklover #bookaddict #nofilter #bookstagramer #bookporn #booknerd #booklove #novel #instabook #epicreads #readingissexy #prettybooks #bookstore #KresleyCole #DeadofWinter #PoisonPrincess #EvangelineGreene