Solois

JASA PEMBUATAN ARANSEMEN MUSIK & LAGU.. Anda solo singer, duo, trio, band, grup vokal atau lainnya? anda hobby membuat / menulis / mencipta / mengarang lagu? Punya lagu tapi bingung gk bisa menggarapnya? Gak ngerti aransemen atau nyoba aransemen sndiri tapi gk maksimal hasilnya? Nyoba direkam tapi hasilnya jauh dari harapan? Pengen sewa jasa arranger yg kompeten tapi takut biaya mahal? Di kondisi sperti itu anda pasti butuh jasa seorang arranger yg mumpuni serta studio recording utk menggarap single / album anda dgn biaya membumi & hasil PRO, tapi dimana?.. eng ing eng... NAH anda menemukan satu2nya tempat yg low price but BIG Quality, REYAL MUSIK adalah tempatnya. REYAL MUSIK sdh menggarap ratusan proyek rekaman & bahkan diantaranya ada beberapa karya yg berhasil masuk ke ranking 3 besar dunia serta mendapat ribuan komentar positif dari musisi2 / penyanyi2 sluruh dunia... tunggu apa lagi? kapan lagi proyek rekaman anda ditangani oleh yg PRO namun berbiaya yg sgt minimalis?.. penasaran dgn hasil2 rekaman disini? silahkan copy link berikut ini RATUSAN SAMPLE HASIL REKAMAN + ARANSEMEN https://m.facebook.com/notes/reyal-musik/sample-hasil-rekaman/969480979730554 BIAYA PEGGARAPAN ada bbrp pilihan: Paket B: utk genre2 ringan sperti pop, rock, dll.. 1,3jt/lagu 3,5jt/3 lagu 6,5jt/6 lagu 10jt/10 lagu Paket A: utk genre2 berat sperti klasik, blues, jazz, pogresif, dll.. atau genre2 ringan dibikin lebih kreatif 1,9jt/lagu 5,2jt/3 lagu 9,5jt/6 lagu 15jt/10 lagu Smua biaya diatas trmasuk spaket biaya aransemen + record + mixing + master info lengkap : www.reyalmusik.com REYAL MUSIK, Jl.Tugu No.1 RT 004 RW 04 Cipayung Jakarta Timur Pin BB: DDFDC081 Call/WA/Line: 0857 1846 1872 - 0812 8095 1862 #ReyalMusik #DaniMkd #JasaAransemen #JasaAransemenMusik #JasaAransemenLagu #JasaAransemenOnline #JasaAransemenMusikOnline #JasaAransemenLaguOnline #JasaPembuatanLagu #JasaAransemenMusikJakarta #JasaAransemenLaguJakarta #ArrangerMusik #ProduserMusik #PenulisLagu #SongWriter #PenataMusik #StudioRekamanJakarta #JasaRekaman #JasaMusik #JasaBikinMusik #JasaBuatMusik #JasaPembuatanMusik #Penyanyi #Vokalis #Solois #JasaBikinAlbumRekaman #RekamanMusik #AlbumRekaman #SoloKarir

Nuansa Merah Putih #Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-73. Semoga Bangsa & Negara Indonesia Semakin Jaya dan Damai. @arie_arzacky #Singer #DangdutSinger #PenyanyiDangdut #Solois #BoysbandDangdut #OpenBookingEventApapun #EventDalamKota #EventLuarKota.

Nuansa Merah Putih #Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-73. Semoga Indonesia semakin jaya dan Damai. @arie_arzacky #Singer #DangdutSinger #PenyanyiDangdut #Solois #BoysbandDangdut #OpenBookingEventApapun #EventDalamKota #EventLuarKota.

Hari ini tepat 5 tahun aku bersolo karir, nyanyi sana sini sendiri, berawal dari panggung² kecil RT an, sekolah²,kafe ke kafe, luar kota'an, sampai panggung besar di ibu kota,dan berbagai macam kompetisi, bnyk bgt suka duka yg dilalui, terima kasih buat semua yg mendukung aku selama ini, semoga kedepanya bisa lebih baik lagi, sukses slalu buat kalian, oh ya malam ini saya manggung di RT tempat aku mengawali perjalanan solo karirku, di acara syukuran hari kemerdekaan yang ke 73,dengan mengajak adek aku buat menunjukkan bakatnya, dan sekarang ini kegiatan saya lebih bnyk di balik layar,mempromosikan dan support buat bakat² baru buat para talent² muda yg ingin berkemauan melangkah maju bersama khususnya di seni Merdekaaaaaa!!! #merdeka #independenday #anniversary #solois

Solois Korea SE7EN dan Eun Ga Eun Jadi Pembawa Obor Asian Games 2018 di Jakarta __________________________________________ Gelaran pesta olahraga terbesar se-Asia sudah didepan mata. Perjalanan panjang obor api abadi Asian Games 2018 pun akhirnya sampai di tanah ibukota Indonesia, Jakarta, pada Rabu (15/08). Salah satu pelari yang membawanya ternyata adalah solois tampan Korea, SE7EN. Seperti yang diketahui, obor api Asian Games 2018 sudah tiba di Jakarta pada hari ini. Pawai dimulai dari Jalan Rawa Bambu, Jakarta Timur, yang kemudian berlanjut ke kawasan Jakarta Selatan, hingga nantinya tiba di Stadion Utama Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta Pusat. Salah satu yang menarik perhatian adalah tidak hanya meriahnya sambutan para warga yang turun ke jalan mengawal pawai obor ini, tetapi salah satu sosok yang menjadi pelarinya, yaitu SE7EN. Yap, tanpa diduga-duga solois pria tampan ini ikut serta menjadi sosok terhormat yang bisa membawa obor api abadi Asian Games 2018. SE7EN tersenyum lebar saat berlari membawa obor tersebut, dan menyambut hangat sapaan publik yang memenuhi pinggir jalan. Tak sendiri, mantan artis asuhan YG Entertainment itu didampingi oleh solois cantik Eun Ga Eun. Mereka berdua terlihat fit mengenakan baju Asian Games 2018. Kabarnya, SE7EN melalui jalur pawai Jalan TB Simatupang yang mengarah ke Jalan Ampera, yang akan berakhir di Jalan Pejaten Barat. Momen itu dibagikan oleh SE7EN di Instagram Story-nya dan akun Instagram @celerinagetic, yang langsung sukses membuat heboh penggemar K-Pop di Indonesia. Credit:@celerinagetic #asiangames2018 #se7en #eungaeun #solois #koreansinger

[CONFIRMED] Girls' Generation Sooyoung has been selected to play the female lead for new drama "So I married An Anti- Fan" with Choi Tae Joon as the male lead. Sooyoung will play the role of Lee Geunyoung (The Anti-Fan), a feature editor on a magazine publishing company 'WonderWoman', this drama will be the korean version of "So I Married An Anti-Fan" . . #100mostbeautifulfaces2018 #independentcritics #tccandler #mostbeautifulwomen2018 #TBWORLD2018 #SOOYOUNG #SooyoungChoi #GirlsGeneration #SNSD #SONE #SMTOWN #GG4EVA #unbeatableSNSD #DafBAMA2018SNSD #Kpop #KpopVisual #Kpoplegends #legendgirlgroup #Queenofkpop #Koreanpop #nationsgirlgroup #Girlgroup #Solois #Kdrama #NewDrama #SoIMarriedAnAntiFan

New @gitagut Gila Gutawa penyanyi yang juga pencipta lagu & produser ini, bersama label rekaman miliknya, GUT Record, merilis lagu 'Rangkaian Kata (New Version). Lagu yang diciptakan sendiri oleh Gita Gutawa pada tahun 2011 ini kini memiliki aransemen baru, lebih sederhana namun lebih menyentuh, diiringi dengan dentingan piano dan alunan cello. Lagu ini dapat diperoleh CD fisiknya dalam album 'Story of A Broken Heart' di gerai-gerai KFC di seluruh Indonesia dan di semua platform digital. Harapannya semoga lagu Rangkaian Kata (New Version) ini bisa diterima oleh masyarakat Indonesia dan menjadi pembuka manis untuk karya-karya baru Gita Gutawa yang akan segera edar berikutnya. #newsingle #newrelease #newversion #newmusik #newentry #newsong #bestsingle #bestsong #bestpop #singlepop #popindo #freshmusik #newpop #freshsingle #gitagutawa #rangkaiankata #singers #solois #singerindonesia #playlist #indonesiamusik #pilihanrequest #releaseradio #radioindonesia #radiolampung #denbangfm #denbangfmlampung #satusuaraberjutatelinga DiRequest Ya Simpatisan Radio Denbang Catet Program Request Pop Kita 99,5 #BandarnyaFM . . . ® "BRISIK" Senin s/d Jum'at - 10 ~ 12 WIB ® "Harmoni RDB" Senin s/d Sabtu - 19 ~ 22 WIB ® "MaMiInGuS" Setiap Minggu - 14 ~ 17 WIB ® "Tante Baper" Setiap Rabu - 18 ~ 20 WIB Siap Dimainkan Barengan Host2 KECE Kita @kiaharvesya @dithalestarirdb GITA GUTAWA - RANGKAIAN KATA (NEW VERSION)

KARYA SENI (songwriter @savda.id) lagu ini saya ciptakan dan saya dedikasikan utk semua seniman/pengkarya di apapun bidangnya. (Pengen sih tak rekam, tp blm ada dana😂). sory kurang jelas suoro sound e. Makna dalem _______________________________________ Lirik : Menari bersama senja. Sebelum malam memakannya. Dan menjadikan gelap. Lalu aku mengkhayati. Dan mencari sejejak inspirasi.. tersembunyi. #reff1 Sebelum terbenam. Ijinkan lah kuciptakan, sebuah karya seni. _______________________________________ Kulihat bintang menyapaku. Dan rembulan tersenyum malu. Bersembunyi di balik awan. Secangkir kopi tlah tersaji. Menemaniku berimajinasi.. tentang bayang inspirasi. #reff2 Tak letih berkarya. Lewat seni yg bermakna.. Ungkapkan isi jiwa. @fourtwntymusic @bandaneira_official #songwriter #savdayk #indiejogja #nyanyi #penulislagu #berkarya #karya #balada #indiemusik #solois #folk #bukanmahasiswa #seni #penikmatseni #panggung #eventjogja #jogjapunyaacara #gitaran #merahputih #nasionalisme #folknrock #seniman #pengkarya #sajakpuisi

Girls' Generation's TAEYEON is The Best Selling GirlGroup Member digitally of all time in Gaon with over 27 Million sales since debut, she's also the best selling Physical - Female - Solo Artist on Gaon! The Best Leader & The Best Nations Singer @taeyeon_ss x @girlsgeneration ❤❤ . . #100mostbeautifulfaces2018 #independentcritics #tccandler #mostbeautifulwomen2018 #Taeyeon #KimTaeyeon #GirlsGeneration #SNSD #SONE #SMTOWN #GG4EVA #unbeatableSNSD #DafBAMA2018SNSD #Kpop #KpopVisual #Kpoplegends #legendgirlgroup #Queenofkpop #Koreanpop #nationsgirlgroup #nationsvisual #nationsinger #Solois #Singer #SMSTATION #PAGE0 #SouthKorean

Launching Kompilasi Akustik Ruang Raya. Dapatkan CD nya di venue dan @kedairuangraya support your local musician. Copik cuy.. 👌 #kompilasiruangraya #indiemusic #indieprobolinggo #probolinggotoday #albumkompilasiakustik #solois

Bersama senior (pelantun lagu cinta satu malam) #Me with the one of Indonesian senior artist. @arie_arzacky #Singer #DangdutSinger #PenyanyiDangdut #Solois #BoysbandDangdut #OpenBookingEventApapun #EventDalamKota #EventLuarKota.